-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di menta
-
Patate dolci e seitan
Patate dolci e seitan
Un piatto molto semplice e molto facile da fare per un gusto unico!
Preparazione
-
Far bollire le patate fino a quando sono tenere, scolare e mettere da parte.
-
Intanto preparare la salsa, unendo olio, aceto e menta.
-
Tagliare le patate a quadrotti, e i ravanelli a fettine sottili.
-
Mettere il tutto in una casseruola/padella e versarci sopra la salsa, cuocere per 10 minuti.
-
Togliere dal fuoco, aggiungere la maionese se si vuole, e cospargere con pepe fresco. Servire tiepida.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette