Lavate e asciugate e spennellatene la buccia con l'olio di oliva punzecchiatele con una forchetta da entrambi le parti.
Ponetele in una teglia da forno ed infornata per 30 minuti.
Intanto fate cuocere in una padella con il burro fuso la cipolla per 5 minuti.
Quindi distribuite il composto ottenuto nelle bucce scavate delle patate cospargetene la superficie con il pomodoro a pezzetti, disponetele su una teglia da forno e infornatele per 30 minuti circa e servitele ben calde.
Aggiungete il pepe verde, i funghi e proseguite la cottura per altri 4 minuti insaporite con la paprica mettete da parte appena le patate saranno pronte, tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Scavatene la polpa e tenetele al caldo nella padella con le verdure unite la polpa delle patate e una manciata di pepe e cucinate a fuoco vivace finchè le patate si saranno colorite.
Commenti dei membri:
Non è ben descritto il procedimento. mi sembra contorto
La patata va mangiata con tutta la buccia? Lino Santoni
Non ho capito.......nel primo step manca cosa devo punzecchiare...................presumo le patate
Buonissime
Adoro le patate........quasi quasi le metterei anche nel latte.......
Mangiate e rimangiate in Germania: ottimeeee!!!
Perfettamente veg
A me le patate lesse mi vengono fuori dagli occhi meglio una bella novità come questa ricetta!!!!
E' meglio una semplice patata lessa
Deve essere ottima!