-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta con pasta per penne
-
Penne al tonno e succo d'arancia
Penne al tonno e succo d'arancia
Non la solita pasta con il tonno. In questo ricetta il primo piatto viene insaporito con l'arancia
Preparazione
-
Fate cuocere le Penne in abbondante acqua salata portata a bollore, mantenendo la cottura al dente.
-
In un tegamino fate sciogliere il burro e aggiungete tutta la farina mescolando per non creare grumi.
-
Fate quindi cuocere per circa 3 minuti, o almeno fino a che non si scurirà lievemente .
-
Abbassate la fiamma e versate a filo il brodo ben caldo, continuando a mescolare per ottenere una salsina omogenea.
-
Non appena avrete stemperato tutti i grumi unite il tonno, precedentemente sgocciolato e mescolate bene.
-
Cuocete per 10 minuti.
-
Togliete quindi dal fuoco e aggiungete il succo di arancia filtrato e la buccia grattugiata.
-
Mescolate bene e versate sulla pasta ben calda.
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette