-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta light
-
Penne carciofi e zucca (light)
PENNE CARCIOFI e ZUCCA (light)
Un piatto leggero semplice e delizioso.
Preparazione
-
Mondare i carciofi eliminando le foglie più dure, tagliare il cuore a spicchi piccoli e metterli in acqua e succo di limone per 10 minuti.
-
Mondare la zucca, decorticarla e tagliarla a cubetti.
-
Tritare la cipolla e metterla in una casseruola con un giro di olio evo, aggiungere la zucca, i carciofi, il dado e un pochettino di acqua.
-
A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato, l'olio e mescolare.
-
Versare in una zuppiera e servire caldo con parmigiano.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 141Kcal
-
Carboidrati: 9.4g
-
Lipidi: 5.7g
-
Grassi saturi: 1.6g
-
Proteine: 6.9g
-
Fibre: 9.7g
-
Zucchero: 3.3g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette