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PENNE CARCIOFI e ZUCCA (light)

Un piatto leggero semplice e delizioso.

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
141 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare i carciofi eliminando le foglie più dure, tagliare il cuore a spicchi piccoli e metterli in acqua e succo di limone per 10 minuti.
  • Mondare la zucca, decorticarla e tagliarla a cubetti.
  • Tritare la cipolla e metterla in una casseruola con un giro di olio evo, aggiungere la zucca, i carciofi, il dado e un pochettino di acqua.
  • A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato, l'olio e mescolare.
  • Versare in una zuppiera e servire caldo con parmigiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 141Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 9.7g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Carciofi al forno


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