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Penne con pesce spada, mandorle e finocchietto

Un primo piatto gustoso veloce e dal sapore particolare. Un primo piatto della tradizione siciliana un po' rivisitato.

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a bagno l’uvetta, tagliate a tocchetti il pesce spada, tritate le mandorle.
    Lavate l’arancia, gratugiate la scorza e spremete per ricavarne il succo.
    Rosolate il pesce spada in padella a fuoco vivo, salate e pepate, sgocciolatelo e mettetelo su un piatto.
  • Nella stessa padella soffriggete con un po' di olio la cipolla e l’aglio tritati, aggiungete le mandorle, l’uvetta strizzata, la scorza di arancia e il succo.
    Lasciate insaporire il tutto per un minuto e poi aggiungete anche il pesce speda e il finocchietto tritato.
  • Cuocete la pasta al dente e fatela saltare nel sughetto, impiattatela e finite con le scaglie di mandorle tostate.


Domande:




Commenti dei membri:

12/12/2013

Veramente eccezionale e insolita sopratutto il contrasto del succo di arancia e il finocchietto selvatico

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