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Ricetta per gallinella
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Penne rigate al sugo di gallinella
PENNE RIGATE AL SUGO DI GALLINELLA
Preparazione
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Olio in pentola. Tritare prezzemolo cipolla e unire l' aglio. Rosolare rigirando sempre senza far imbiondire l'aglio.
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Deve sfrigolare giusto un paio di minuti. Aggiungere il pesce e sfumare con il vino.
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Per comodità tagliato in due i pesci, la loro carne compatta lo permette. Far evaporare il vino rigirando i pesci un paio di volte.
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Togliere il pesce e unire il pomodoro. Salare, pepare, cuocere per 10 minuti.
Unire il pesce al sughetto e portare a cottura per altri 10 minuti.
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Questo impedirà al pesce di stare in cottura a lungo correndo il rischio di sfaldarsi e ritrovarsi poi nel piatto della pasta pezzi di lische.
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Terminata la cottura unire prezzemolo tritato. Scaldare la pasta e condire col sugo del pesce.
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Commenti dei membri:
Sembra facile e gustosa!
Piatto delicato e gustoso.