-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di oliva
-
Ricetta con pistacchi
-
Pennette ai pistacchi e olive nere
Pennette ai pistacchi e olive nere
Una semplice ricetta per preparare un primo piatto delizioso
Ingredienti
2
Costo stimato: 8.2Euros€ (4.1€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciate i pistacchi e frullateli con il miniprimer.
-
Affettate la cipolla e fatela rosolare per cinque minuti.
-
Aggiungete i pistacchi e continuate la cottura per altri dieci minuti.
-
Versate la panna e lasciatela insaporire per un quarto d'ora aggiustando di sale. Se il composto si asciuga troppo aggiungete un po' di latte tiepido.
-
Cuocete la pasta e versatela nel composto aggiungendo un'abbondante manciata di parmigiano e le olive.
-
Impiattate e completate con una spruzzata di pistacchi!
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Fenomenale, da figurone.
Buonissimo
Un piatto sfizioso e saporito al punto giusto!