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Pennette ai pistacchi e olive nere

Una semplice ricetta per preparare un primo piatto delizioso

Portata principale
2 porzioni
10 min
35 min
media

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.2 (4.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate i pistacchi e frullateli con il miniprimer.
  • Affettate la cipolla e fatela rosolare per cinque minuti.
  • Aggiungete i pistacchi e continuate la cottura per altri dieci minuti.
  • Versate la panna e lasciatela insaporire per un quarto d'ora aggiustando di sale. Se il composto si asciuga troppo aggiungete un po' di latte tiepido.
  • Cuocete la pasta e versatela nel composto aggiungendo un'abbondante manciata di parmigiano e le olive.
  • Impiattate e completate con una spruzzata di pistacchi!


Domande:




Commenti dei membri:

28/12/2016

Fenomenale, da figurone.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
sonnyel, 14/09/2011

Buonissimo

(0) (0) Abuso
09/09/2011

Un piatto sfizioso e saporito al punto giusto!

(0) (0) Abuso

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