-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con pancetta
-
Pennette con zucchine e pancetta affumicata
Pennette con zucchine e pancetta affumicata
Un primo piatto semplice e gustoso. Da provare subito se avete tutti gli ingredienti a disposizione!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.22Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere a bollire nell'acqua la pasta aggiungendo il sale.
-
Nel frattempo tagliate a listarelle la pancetta affumicata e fatela rosolare senza aggiunta di olio.
-
Affettate finemente le zucchine e mettetele da parte.
-
Quando la pancetta è ben rosolata aggiungere un pò di olio Evo e lo spicchio d'aglio a pezzetti.
-
Lasciar rosolare uno o due minuti ed aggiungere le zucchine affettate finemente.
-
Cuocere il tutto aggiungendo sale e pepe secondo i gusti.
-
Quando la pasta sarà cotta, scolatela ed amalgamate con il sugo di zucchine e pancetta.
Per finire aggiungete una spolverata di menta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 353Kcal
-
Carboidrati: 41.7g
-
Lipidi: 12.2g
-
Grassi saturi: 3g
-
Proteine: 16.1g
-
Fibre: 3.9g
-
Zucchero: 3.2g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
L'ho provata!! é facile, leggera e veramente buona...complimenti :-)