Petitchef

Pennette gratinate al salmone

Si possono anche fare prima

Portata principale
3 porzioni
20 min
20 min
facile
811 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 11.17 (3.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliamo la mozzarella a dadini e lasciamola scolare.
    Prepariamo intanto la besciamella facendo fondere il burro.
    Una volta fuso, allontaniamo dal fuoco e aggiungiamo la farina.
  • Rimettiamo sul fuoco e lasciamo tostare 1 minuti.
    Leviamo dal fuoco e aggiungiamo il latte bollente a filo, mescolando in continuazione.
  • Rimettiamo sul fuoco e lasciamo cuocere fino alla densità desiderata mescolando in continuazione.
    Una volta cotta lasciamo freddare.
  • Una volta raffreddata la besciamella, aggiungiamo l'erba cipollina, il salmone a fettine e la mozzarella
    Facciamo cuocere la pasta e condiamola con la salsa.
  • Mettiamo in una pirofila e spargiamo di grana.
    Lasciamo gratinare in forno per circa 15 minuti a 200°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 811Kcal
  • Carboidrati: 83.3g
  • Lipidi: 29.1g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 50.3g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 10.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ostriche gratinate
Ostriche gratinate
6 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Terrina di salmone, ricetta facile
Terrina di salmone, ricetta facile
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Millefoglie di salmone e mela verde
Millefoglie di salmone e mela verde
3 porzioni
30 min
media
5 / 5

Articoli correlati

Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale 9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota