Pulite i peperoni privandoli del picciolo, dei semi e della parte bianca interna. Tagliateli a metà per il lungo, disponeteli in una teglia da forno e salateli. Mi raccomando è importante salarli altrimenti il gusto complessivo ne perde. Immergete per qualche minuto i biscotti in acqua fredda (il tempo dipende dalla qualità del biscotto che si deve ammorbidire senza spappolarsi), stringeteli con le mani per far perdere l'acqua in eccesso e sminuzzateli grossolanamente in una terrina. Aggiungete le olive denocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi dissalati, i pomodori a pezzetti , la scamorza a dadini e l'aglio tritato. Aggiungete un filo d'olio evo, del sale, se occorre, e mescolate bene. Riempite le metà dei peperoni, aggiungete nella teglia l'olio di arachide per la cottura ed infornate a 180° per circa mezzora o fino a che non si è formata una crosticina dorata sul ripieno e i peperoni alla prova forchetta risultano cotti. Si possono mangiare caldi ma sono ottimi anche freddi. Buon appetito.
Nn spaventatevi per biscotti di grano , io ho usato freselle . OTTIMI VELOCI E GUSTOSI. poi mescolare tutto in ciotola veloce procedimento per farcire. BRAVO petitchef.
Commenti dei membri:
Nn spaventatevi per biscotti di grano , io ho usato freselle . OTTIMI VELOCI E GUSTOSI. poi mescolare tutto in ciotola veloce procedimento per farcire. BRAVO petitchef.