Prepariamo un trito con il prezzemolo e l'aglio. Prendiamo il pane e ammolliamolo con poca acqua. Nel frattempo prendete i peperoni, tagliate le parti non commestibili e svuotate l'interno, lavateli e metteteli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Salate la parte interna del peperone. Prendete il pane e mettetelo in una ciotola con l'uovo, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo e l'aglio tritati, un pizzico di sale e per ultimo aggiungete il tonno ed un cucchiaio di capperi. Impastate bene tutti gli ingredienti, fin quando non saranno ben amalgamati. Riempite i peperoni con questo composto e infornate per circa 40-45 minuti.
Per controllare la cottura bucate il peperone con una forchetta, quando sarà morbido è cotto. Per avere una crosticina croccante passate i peperoni sotto il grill per qualche minuto!
Commenti dei membri:
Eccellente !! Grazie.
Fantastica qs ricetta!!! Grazie
Ottimi
Ricetta semplice e con ingredienti salutari.