Petitchef

Peperoni ripieni al tonno e capperi

Un ripieno veloce e saporito per riempire i peperoni!

Portata principale
4 porzioni
35 min
40 min
facile
559 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.73 (2.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Prepariamo un trito con il prezzemolo e l'aglio. Prendiamo il pane e ammolliamolo con poca acqua. Nel frattempo prendete i peperoni, tagliate le parti non commestibili e svuotate l'interno, lavateli e metteteli su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • Salate la parte interna del peperone. Prendete il pane e mettetelo in una ciotola con l'uovo, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo e l'aglio tritati, un pizzico di sale e per ultimo aggiungete il tonno ed un cucchiaio di capperi. Impastate bene tutti gli ingredienti, fin quando non saranno ben amalgamati. Riempite i peperoni con questo composto e infornate per circa 40-45 minuti.
  • Per controllare la cottura bucate il peperone con una forchetta, quando sarà morbido è cotto. Per avere una crosticina croccante passate i peperoni sotto il grill per qualche minuto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 558Kcal
  • Carboidrati: 53.6g
  • Lipidi: 19.6g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 37.9g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 11.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (419g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

29/08/2015

Eccellente !! Grazie.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
01/02/2014

Fantastica qs ricetta!!! Grazie

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
18/10/2013

Ottimi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
13/04/2013

Ricetta semplice e con ingredienti salutari.

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni ripieni con riso e salsiccia
Peperoni ripieni con riso e salsiccia
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Peperoni in padella con olive e capperi
Peperoni in padella con olive e capperi
6 porzioni
40 min
media
4.1 / 5
Ricetta Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Peperoni in agrodolce nel microonde
Peperoni in agrodolce nel microonde
4 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5

Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota