Peperoni ripieni di mare

Peperoni ripieni di mare: una ricetta semplice e allo stesso tempo ricca. Un delizioso piatto unico a base di verdure e pesce.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Tagliate a metà i peperoni asportando il picciolo e la parte interna di filamenti e semi, poneteli con la parte aperta rivolta verso l'alto in forno per 10 minuti o nel microonde per 5 minuti.
- Nel frattempo sbollentate per 5 minuti i gamberetti e per 10 il palombo, che sbriciolerete fra le dita in piccole parti in una ciotola, aggiungete i gamberetti e l'aglio tritato finemente.
- Tagliate a piccoli cubetti i pomodori, snocciolate le olive e riducete anch'esse in pezzetti. Incorporate tutto nella ciotola, aggiungendo i rimanenti ingredienti, avendo cura di aggiustare di sale e di condire con abbondante origano e pepe nero. Amalgamate bene il tutto e riempite con questo ripieno i peperoni.
- Prima d'infornare a 200° per 20 minuti, irrorate ogni peperone ripieno di mare con un po' di olio. Sono ottimi serviti caldi ma anche freddi il giorno dopo.
Domande
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Commenti
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maria f_g2013
Molto buona la farro .
Ho cucinato questa ricetta
milena.palo@libero.i
L'idea mi sembra buona, ma si può sostituire il palombo con un altro pesce?
G
golositandovi
Le indicazioni degli ingredienti sono approssimative e non viene indicato se il pepe nero debba essere in grani o grattugiato, come per l'origano, se fresco, secco oppure in polvere (Sarebbe opportuno indicarne anche la specie,se haracleoticum, onites o vulgaris!!)
anonymous
Interessante
anonymous
Mangio il pesce tutti i giorni, con i peperoni sono favolosi.

1tiziana1
Si eccellente
anonymous
Eccellente...
anonymous
Assolutamente da eliminare il pecorino. Pesce e formaggio, a mio parere, sono incompatibili.

patuscha
Ottima
anonymous
Grazie proveremo a farlo
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