Tagliate a metà i peperoni asportando il picciolo e la parte interna di filamenti e semi, poneteli con la parte aperta rivolta verso l'alto in forno per 10 minuti o nel microonde per 5 minuti.
Nel frattempo sbollentate per 5 minuti i gamberetti e per 10 il palombo, che sbriciolerete fra le dita in piccole parti in una ciotola, aggiungete i gamberetti e l'aglio tritato finemente.
Tagliate a piccoli cubetti i pomodori, snocciolate le olive e riducete anch'esse in pezzetti. Incorporate tutto nella ciotola, aggiungendo i rimanenti ingredienti, avendo cura di aggiustare di sale e di condire con abbondante origano e pepe nero. Amalgamate bene il tutto e riempite con questo ripieno i peperoni.
Prima d'infornare a 200° per 20 minuti, irrorate ogni peperone ripieno di mare con un po' di olio. Sono ottimi serviti caldi ma anche freddi il giorno dopo.
Le indicazioni degli ingredienti sono approssimative e non viene indicato se il pepe nero debba essere in grani o grattugiato, come per l'origano, se fresco, secco oppure in polvere (Sarebbe opportuno indicarne anche la specie,se haracleoticum, onites o vulgaris!!)
Grazie per i complimenti :-)))