Mettete la quinoa in un contenitore e calcolate che il brodo dev'essere circa il triplo della sua quantità. Mettete il brodo in un pentolino e portate ad ebollizione, poi versatevi la quinoa e fatela cuocere per circa 15 minuti (controllate le tempistiche consigliate sull'involucro che conteneva la quinoa). Spegnete e lasciate riposare la quinoa nel brodo per almeno 5 minuti poi scolatela e lasciatela leggermente intiepidire. Tagliate il formaggio di soia a dadini ed incorporatelo alla quinoa, aggiungete una abbondante spolverata di erba cipollina, di prezzemolo fresco, i semi di papavero ed un filo di olio evo. Aggiustate di sale e di pepe. Lavate i peperoni e tagliatevi la parte superiore, non gettatela. Scavate leggermente l'interno e riempitelo con la quinoa farcita. Adagiate i peperoni in una pirofila leggermente unta di olio o ricoperta di carta da forno. Ponete a fianco dei peperoni la parte che avete asportato. Irrorate la superfice con un filo sottile di olio evo. Mettete nel forno già caldo per circa 40 minuti. Prima di togliere dal forno controllate che il peperone sia cotto con i lembi di una forghetta.
Commenti dei membri:
Molto simpatica e veloce questa ricetta
Très bon
Quinoa in peperoni ripieni
Molto bella e molto buona!!! ^_^