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Pere in pastella

Portata principale
4 porzioni
40 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Le pere in pastella sono un dessert gustoso e invitante: per realizzarle procedete come segue.
  • Sbucciate le pere, togliete i torsoli e dividetele in 12 spicchi ciascuna, poi mettetele in una ciotola e versate il Kirsch e il succo di limoni. Cospargete poi lo zucchero e lasciate riposare per circa 30 minuti.
  • Intanto preparate le uova in una ciotola, sbattendole leggermente. Ora versate in un vassoio la farina e in un’altro il cocco grattugiato.
  • Passate alla preparazione in questo modo:
    infarinate le pere
    passatele nell’uovo
    passatele nel cocco
    procedete nella cottura friggendole in olio ben caldo.
  • Appena saranno dorate su tutta la superficie scolatele e lasciatele per qualche istante sulla carta assorbente, in modo da eliminare l’olio in eccesso.
  • Appena le pere in pastella sono pronte mettele su un piatto da portata: concludere con una spolverizzata di zucchero a velo e di cannella.


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