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Pesce persico con olive nere, pomodori secchi e sesamo

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile
359 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.61 (1.54€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella antiaderente mettete i pomodori secchi spezzettati e le olive, fate rosolare un poco, facendovi bastare l'olio contenuto nei pomodori.
  • Aggiungete il persico tagliato a dadini. Lasciate rosolare ancora un po' il pesce, fate sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Fate asciugare il liquido di cottura fino a che il pesce sarà doratino, a questo punto aggiungete le erbe, mescolate e versate 2 cucchiai di semi di sesamo. Fate tostare un poco e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 359Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 22.7g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 27.6g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:




Commenti dei membri:

usermonic, 13/04/2021

Veloce e saporito

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