Petitchef

Pesce spada con melanzane al curry

Questo piatto unico ha un gusto tanto unico!

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
387 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite il pesce spada eliminando la pelle, tagliatelo a dadi di 2cm circa e mettetelo a marinare in una ciotola con 4 cucchiai di olio, il timo e l’aglio.
  • Fate tostare le mandorle a fuoco dolce.Tagliate le melanzane a fette alte 1/2cm e cuocetele, un pò alla volta, su una griglia ben calda.
  • Rosolate i dadi di spada a fuoco medio, in una padella ben calda, con il curry e il peperoncino.
  • Girate delicatamente il pesce in modo da ottenere una cottura uniforme.Unite le melanzane, fate insaporire, quindi bagnate con il vino e fate evaporare la metà.
  • Mescolate bene e salate.Aggiungete le mandorle e servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 12g
  • Lipidi: 26.5g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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