-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di oliva
-
Ricette mandorle e oliva
-
Pesce spada mandorle e olive
Pesce spada mandorle e olive
Un secondo piatto saporito e molto equilibrato. Lasciatevi conquistare dal gusto di questa ricetta!
Preparazione
-
Preparate un trito con olive, mandorle , aglio, pinoli, ed infine aggiungete maggiorana e pepe.
-
Cuocete i tranci di spada svaporandoli con il vino bianco ed attendete che siano diventati biondi.
-
Una volta cotti, condite con un filo di olio di oliva, sale ed il trito che avete preparato.
-
Guarnite il tutto con la scorzetta di limone.
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Sono una patita del pesce spada, molto buona semplice eveloce, ok.......................