Petitchef

Pesce spada mandorle e olive

Un secondo piatto saporito e molto equilibrato. Lasciatevi conquistare dal gusto di questa ricetta!

Portata principale
6 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparate un trito con olive, mandorle , aglio, pinoli, ed infine aggiungete maggiorana e pepe.
  • Cuocete i tranci di spada svaporandoli con il vino bianco ed attendete che siano diventati biondi.
  • Una volta cotti, condite con un filo di olio di oliva, sale ed il trito che avete preparato.
  • Guarnite il tutto con la scorzetta di limone.


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande:




Commenti dei membri:

19/11/2012

Sono una patita del pesce spada, molto buona semplice eveloce, ok.......................

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef

Ultimi articoli

Se soffrite di stitichezza, evitate assolutamente questi integratori! Se soffrite di stitichezza, evitate assolutamente questi integratori! Il vostro pesce è un disastro? Ecco i 6 errori più comuni da evitare! Il vostro pesce è un disastro? Ecco i 6 errori più comuni da evitare! Acqua di cocco: il potente integratore naturale che gli sportivi adorano! Acqua di cocco: il potente integratore naturale che gli sportivi adorano!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota