Petitchef

Petti di pollo ai pinoli

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
649 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.85 (3.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver ben battuto i petti di pollo con il batticarne metteteli nel latte per circa mezz'ora.
  • Fate soffriggere in una padella la cipolla tagliata a rondelle sottili e l'aglio.
  • Infarinate i petti di pollo conservando il latte di ammollo, poi metteteli nella padella e cuocete un minuto circa per lato prima di salare e pepare.
  • Versate il vino, il latte messo da parte ed i pinoli.
  • Cuocete per circa 20 minuti con il coperchio e fate poi rapprendere tutti i liquidi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 649Kcal
  • Carboidrati: 44.2g
  • Lipidi: 26.3g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 36.7g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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