-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pinoli
-
Ricetta con aglio
-
Petti di pollo ai pinoli
Petti di pollo ai pinoli
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.85Euros€ (3.42€/Porzioni)
Preparazione
-
Dopo aver ben battuto i petti di pollo con il batticarne metteteli nel latte per circa mezz'ora.
-
Fate soffriggere in una padella la cipolla tagliata a rondelle sottili e l'aglio.
-
Infarinate i petti di pollo conservando il latte di ammollo, poi metteteli nella padella e cuocete un minuto circa per lato prima di salare e pepare.
-
Versate il vino, il latte messo da parte ed i pinoli.
-
Cuocete per circa 20 minuti con il coperchio e fate poi rapprendere tutti i liquidi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 649Kcal
-
Carboidrati: 44.2g
-
Lipidi: 26.3g
-
Grassi saturi: 3g
-
Proteine: 36.7g
-
Fibre: 5.2g
-
Zucchero: 4.8g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette