Petitchef

Petti di pollo all'arancia

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
269 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.18 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Prentedete i petti di pollo e farina teli su tutti i lati. Spremete le due arancie e tenete da parte il succo.
  • In una padella scaldate un filo d?olio con la scorza di arancia grattugiata di ½ arancia. Quando l?olio sará ben caldo, mettete i petti di pollo e fateli rosolare da entrambi i lati.
  • Qaundo saranno ben rosolati aggiungete la metá spremuta di arancia, salate pepate e lasciate cuocere per 10 minuti circa.
  • Togliete i petti di pollo dalla padella. Nella stessa padella aggiungete l?altra metá del succo di arancia con un cucchiaio di farina e un pizzico di sale, mescolate con un cucchiaio e fate rapprendere il sughetto. Aggiungete quest?ultimo sopra i petti di pollo e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 42.5g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 17.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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