Petitchef

Petti di pollo alle nocciole

Niente come mangiare un pollo delizioso per il pranzo!

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
493 Kcal

Ingredienti

4

Per servire:

Costo stimato: 11.63 (2.91€/Porzioni)

Preparazione

  • Eliminate la crosta alle fette di pancarrè e fatele tostare per 15 minuti nel grill del forno.Toglietele dal forno e sbriciolatele finemente.
  • Tritate le nocciole, mescolatele al pan carrè sbriciolato e trasferite il composto ottenuto in un piatto.
  • Togliete l’insalata dalla confezione, e battete con un batticarne i petti di pollo.In una padella antiaderente fate scaldare l’olio e rosolatevi le fettine di carne.Versate la farina in un piatto e rompete le uova in un’altro.
  • Sbattete le uova con 1 pizzico di sale e 1 pizzico di pepe con una forchetta.Passate i petti di pollo prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel composto di pan carrè e nocciole.
  • Rimettete le fettine di carne nella padella e fatele rosolare per 4 minuti per parte. Scolatele e asciugatele nella carta assorbente da cucina.Salatele e pepatele a piacere.
  • Versate il succo di limone filtrato in una ciotola, unite l’aceto, il sale e il pepe e mescolate il tutto con una forchetta.Unite i 2 cucchiai di olio con 2 cucchiai di acqua calda.
  • Sbattete ancora fino a quando otterrete una salsina gonfia.Sistemate l’insalata su un piatto di servizio e appoggiatevi sopra le fettine di pollo.Irrorate l’insalta con la salsina preparata e guarnite i petti di pollo con le nocciole intere.Servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 493Kcal
  • Carboidrati: 15.9g
  • Lipidi: 25g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 47.6g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)


Domande:






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