Petitchef

Petto d'Anatra al Mango

Un piatto facile da fare.

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
305 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.6 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

  • Al petto d'anatra, dopo averlo sciacquato ed asciugato con carta da cucina, ne ho inciso la pelle a losanghe e messo, dalla parte della pelle, a rosolare in una padella ben calda per 5 minuti circa.
  • Trascorso il tempo, girato e rosolato per altri 5 minuti (a coperchio semi-chiuso, sennó schizza tutto lo schizzabile!). Salato, pepato e messo a "riposare" in un piatto coperto e tenuto in caldo.
  • Nel frattempo in un secondo padellino, messo a sciogliere la noce di burro e unito lo zucchero fino a farlo leggermente caramellare. Aggiunto il miele ed il mango pelato e tagliato a dadini.
  • Dopo aver mescolato per amalgamare gli ingredienti, aggiunto l'aceto e portato a cottura, regolando di sale.
  • Nella padella dove rosolato l'anatra, sgrassato il fondo di cottura, unito il vino Madeira e fatto leggermente ritirare la salsa.
  • Al momento di impiattare, "scaloppato" il petto d'anatra, condito con la salsa al Madeira ed accompagnato col mango in agro-dolce.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 305Kcal
  • Carboidrati: 22.2g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 20.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Come cucinare il petto d'anatra al forno?
Come cucinare il petto d'anatra al forno?
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Come cucinare il petto d'anatra in padella?
Come cucinare il petto d'anatra in padella?
2 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Prosciutto d'anatra
Prosciutto d'anatra
8 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa! Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa! Sorbetto al mango: pronto in 5 minuti! Sorbetto al mango: pronto in 5 minuti!

Ultimi articoli

Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota