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Petto di Faraona alle pere

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire le cipolline borretane e cuocerle in acqua bollente con due foglie di alloro per circa 10 minuti , spegnere e scolarle .
    Sbucciare le pere e tagliarle a dadini , metterle in una padella antiaderente con un pò di olio e farle salatare a fiamma vivace per circa 7 minuti .
  • Prendere i petti di faraona , adagiarvi sopra metà delle pere cotte , salare ,pepare e spruzzare un pò di succo di arancia , richiudere e fermare con del filo da cucina .
  • Mettere i petti di faraona così ripieni nella padella con il resto delle pere , far rosolare senza aggiungere ulteriori grassi.
  • Quando saranno ben rosolati unire le arance pelate al vivo, le cipolline borretanee lo zucchero di canna, coprire e portare a cottura lentamente .
  • In alternativa potete mettere i petti di faraona farciti e rosolati ,le pere ,le cipolline e le arance in una pirofila e cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi.
  • Di cuocere in padella perchè anche in questo modo non c'è alcun bisogno di aggiungere altri grassi alla preparazione.


I Il piccolo ricettario

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