Home
Ricette
Portata principale
Ricetta a base di limone
Ricetta a base di rosmarino
Petto di pollo al limone e rosmarino
Petto di pollo al limone e rosmarino
Il petto di pollo al limone e rosmarino è un secondo piatto a base di carne leggero, fresco e sfizioso. Questa ricetta può essere preparata in estate da servire fredda, ma anche in inverno.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.65Euros € (1.41€/Porzioni)
Preparazione
In un piatto mettere la farina e tagliare a pezzetti il petto di pollo. In una pentola riscaldare un poco di olio e aggiungere il pollo.
Soffriggere per qualche minuto, salare, pepare e aggiungere il succo del limone con il rosmarino. Coprire con coperchio e portare a cottura.
Se fosse necessario, durante la cottura aggiungere un poco di acqua tiepida. Servire a tavola caldo o freddo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 247Kcal
Carboidrati: 18g
Lipidi: 5.8g
Grassi saturi: 1.2g
Proteine: 29.3g
Fibre: 1.6g
Zucchero: 1.3g
ProPoints: 6
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette