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Petto di Pollo con Funghi Champignon

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile
464 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.09 (2.54€/Porzioni)

Preparazione

  • In una casseruola fate rosolare il petto di pollo con lo spicchio d’aglio.
  • Quando il pollo sarà rosolato aggiungete gli aromi e i funghi champignon tagliati a fettine.
  • Salate, pepate e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti avendo l’accortezza di coprire la casseruola con un coperchio.
  • Successivamente aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 463Kcal
  • Carboidrati: 8.7g
  • Lipidi: 29.6g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 29.7g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

antonio_e2018, 03/11/2023

VERAMENTE MOLTO BUONO.

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Pasquale, 19/02/2018

Piatto semplice, veloce, ma buonissimo

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