-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con champignon
-
Ricetta con funghi champignon
-
Petto di pollo con funghi champignon
Petto di Pollo con Funghi Champignon
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.09Euros€ (2.54€/Porzioni)
Preparazione
-
In una casseruola fate rosolare il petto di pollo con lo spicchio d’aglio.
-
Quando il pollo sarà rosolato aggiungete gli aromi e i funghi champignon tagliati a fettine.
-
Salate, pepate e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti avendo l’accortezza di coprire la casseruola con un coperchio.
-
Successivamente aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 463Kcal
-
Carboidrati: 8.7g
-
Lipidi: 29.6g
-
Grassi saturi: 3.8g
-
Proteine: 29.7g
-
Fibre: 3.1g
-
Zucchero: 1.8g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
VERAMENTE MOLTO BUONO.
Piatto semplice, veloce, ma buonissimo