Il petto di pollo farcito con pomodori sott’olio e bardato con lardo alle erbe è decisamente saporito, buono, e facile da preparare.
Facile da cucinare e veloce da preparare, la descrizione delle mie ricette incomincia spesso così, ma i piatti complicati lasciamoli per le feste terribili, nella quotidianità semplifichiamo…
Togliete ai petti di pollo tutte le pellicine e cartilagini. Incideteli lateralmente e inserite due pomodori sott’olio, salateli e bardateli con il lardo. Legateli con spago da cucina.
Rosolateli molto bene su tutti i lati. Eliminate il grasso rilasciato dal lardo. Versate il vino e fatelo consumare. Aggiungete la cipolla affettata e due bicchieri di brodo vegetale/acqua
Fate cuocere per circa 30 minuti a calore medio.
Togliete la carne dalla pentola, eliminate lo spago e lasciatela riposare alcuni minuti.
Frullate il sugo con il mini pimer e riscaldatelo. Affettate il petto di pollo e conditelo con il sugo caldo.