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Petto di pollo farcito con castagne

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3 porzioni
30 min
20 min
facile
347 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Fate rosolare per qualche minuto la pancetta in una padella, poi unite le castagne sbriciolate e fatele insaporire e poi lasciate intiepidire.
  • Tagliate i mezzi petti di pollo in modo da ottenere una tasca e farcitela con la pancetta e le castagne.
  • Chiudete i petti con degli stuzzicadenti o del filo da cucina, usato dei simpatici laccetti in silicone.
  • Metteteli in padella con un filo d'olio e fateli rosolare da tutti i lati, poi unite il vino bianco, fate sfumare, abbassate la fiamma, salate e cuocete per una ventina di minuti.
  • Una volta cotti, trattateli come un arrosto, tagliandoli a fettine sono ottimi!!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 347Kcal
  • Carboidrati: 11.8g
  • Lipidi: 19.6g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 17.7g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Petto di pollo farcito con castagne
Petto di pollo farcito con castagne - foto 2
Petto di pollo farcito con castagne - foto 3

Domande:






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