Petitchef

Petto di Pollo Gustoso

Un secondo davvero facile e veloce da preparare, bastano pochi minuti per portarlo in tavola.
Ho utilizzato il petto di pollo tagliato molto sottile, non mi piace spesso perchè trovo che rimanga sempre un po' stopposo, ma se a voi piace potete tranquillamente utilizzarlo e farlo cuocere un po' di più, altrimenti l'interno rimane crudo.
​L'ingredienti doneranno al piatto un sapore mediterraneo.
Buon Appetito!!!

Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile
387 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.92 (3.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Petto di Pollo Gustoso
    Lavare bene i pomodorini e tagliarli a metà. In una padella scaldare un giro d'olio con lo spicchio d'aglio. Aggiungere i pomodorini, i capperi e le olive. Lasciar cuocere per qualche minuto
  • Tappa 2 - Petto di Pollo Gustoso
    Nel frattempo infarinare i petti di pollo, eliminare la farina in eccesso e fateli rosolare da entrambe i lati. Sfumare con il vino bianco, regolare di sale e pepe e continuare la cottura per 5 minuti. Togliere l'aglio e unire i pinoli
  • Tappa 3 - Petto di Pollo Gustoso
    Cuocere per altri 2 minuti. Impiattare e servire

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 54.3g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota