Tritare le salsicce e la pancetta dopo averle rosolate senza condimento. Aggiugere le castagne,anch'esse tritate. Aprire il petto di pollo lasciandolo intero, riempirlo con il composto.
In una padella antiaderente, con qualche cucchiaio d'olio, far rosolare i petti , agiungere il vino bianco o la birra e lasciar sfumare.
In un pentolino far bollire un pochino d'acqua aggiungendo l'insaporitore o brodo vegetale granulare.
Mettere i petti in una pirofila unta d'olio, aggiugere un pò di liquido e infornare a 200° in forno statico preriscaldato. Quando il liquido si asciuga aggiungere dell'altro .
In questo caso, a me era rimasto il sughetto troppo liquido e allora cambiato la cottura, mettendo per qualche minuto, il forno in funzione ventilato.
Preparazione delle castagne fresche. Sbuccio le castagne crude, nel frattempo porto a bollore dell'acqua,le tuffo e le lascio per circa 5 minuti dopo che l'acqua ha ripreso il bollore, e ancora calde tolgo anche la pellicina.
Bollore dell'acqua,le tuffo e le lascio per circa 5 minuti dopo che l'acqua ha ripreso il bollore, e ancora calde tolgo anche la pellicina. Si sono intanto raffreddate, le metto in un sacchetto e via in congelatore.