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Petto di pollo ripieno

Portata principale
4 porzioni
20 min
1 h 15 m
media
545 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.95 (2.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Aprite, utilizzando un buon coltello sfilettatore, il petto di pollo, privatelo delle cartilagini del grasso, fate molta attenzione a non separare le varie parti e a non lacerare la carne, fino ad ottenere un’unica fetta. Rifilatela tutta e mettete da parte la carne avanzata.
    Copritela con 2 – 3 fette di mortadella, metà dei pistacchi tritati grossolanamente, e qualche scaglia di parmigiano.
    Tritate al coltello la carne di pollo avanzata e la mortadella, tritate grossolanamente i pistacchi e il parmigiano, e amalgamate il tutto.
    Ponete “il salsicciotto” ottenuto sul petto di pollo, avvolgetelo delicatamente facendo attenzione a non far uscire il ripieno.
    Avvolgetelo bene con lo spago da cucina, chiudendo bene anche le estremità.
    In una casseruola mettete la cipolla tagliata a pezzi e l’olio, il sale, unite il petto di pollo ripieno, e fatelo rosolare (volendo, per una preparazione più leggera potete evitare la rosolatura) per 3 – 4 minuti.
    Aggiungete acqua – o brodo vegetale - fino ad arrivare alla metà del pollo, incoperchiate e a fiamma media cuocete per circa 1 ora e un quarto.
    Lasciate intiepidire, affettatelo e servitelo col sughetto di cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 545Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 36.6g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 48.7g
  • Zucchero: 2.1g
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Petto di pollo ripieno
Petto di pollo ripieno - foto 2

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