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Petto di tacchino all?arancia

Portata principale
6 porzioni
30 min
1 ora
facile
330 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 11.57 (1.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Legare la carne con spago da cucina, oppure comperare un pezzo già legato dal macellaio.
    Inserire lungo tutta la lunghezza dell’arrosto un rametto di rosmarino.
  • In un tegame dove il pezzo entri precisamente far sciogliere il burro con l’olio e rosolarvi la cipolla tritata; mettere l'arrosto e farlo rosolare da tutte le parti, rigirandolo con l'aiuto di un cucchiaio di legno, fino a quando sarà rosolato da tutte le parti.
    A questo punto salare, pepare e bagnare con il liquore.
  • Lavate con cura le arance, spremete il succo di un arancia e tagliate a julienne le scorze.
    Irrorate la carne con il succo accuratamente filtrato, unite le foglie di alloro, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti.
  • Rigirate ed irrorate di tanto in tanto la carne con il fondo di cottura.
  • Aggiungere le scorzette d'arancia e proseguire la cottura a tegame scoperto per altri 25-30 minuti.
  • A fine cottura sgocciolare la carne e trasferirla sul piatto da portata, tagliarla a fettine, cospargerla con il sughetto e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 9g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 50.5g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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