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Piadina vegetariana: scamorza affumicata, senape e fette di pomodoro
Piadina Vegetariana: Scamorza affumicata, Senape e fette di Pomodoro
Una piadina gustosa e semplice da preparare. Ottima per una cena veloce!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.38Euros € (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Lavate il pomodoro e affettatelo sottile.
Scaldate la piadina su una padella antiaderente già calda e fate dorare entrambi i lati, 3 minuti per parte circa.
Spalmate la senape su una metà della piadina, coprite con le fette di pomodoro e di scamorza e chiudete.
Lasciate scaldare per un altro minuto affinchè la scamorza diventi filante e servite subito.
Consigli: E' una piadina molto semplice e molto leggera da preparare, la senape è piacevole e da quel pizzico di originalità in più alla ricetta, mi è proprio piaciuta!Ve la consiglio!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 71Kcal
Carboidrati: 9.8g
Lipidi: 1.8g
Grassi saturi: 0.9g
Proteine: 2.9g
Fibre: 1.2g
Zucchero: 1.3g
ProPoints: 2
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
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