Petitchef

Piadina Vegetariana: Scamorza affumicata, Senape e fette di Pomodoro

Una piadina gustosa e semplice da preparare. Ottima per una cena veloce!

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
71 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.38 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate il pomodoro e affettatelo sottile.
  • Scaldate la piadina su una padella antiaderente già calda e fate dorare entrambi i lati, 3 minuti per parte circa.
  • Spalmate la senape su una metà della piadina, coprite con le fette di pomodoro e di scamorza e chiudete.
  • Lasciate scaldare per un altro minuto affinchè la scamorza diventi filante e servite subito.

Consigli:

E' una piadina molto semplice e molto leggera da preparare, la senape è piacevole e da quel pizzico di originalità in più alla ricetta, mi è proprio piaciuta!Ve la consiglio!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 71Kcal
  • Carboidrati: 9.8g
  • Lipidi: 1.8g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Piadina arrotolata con cheddar e spinaci
Piadina arrotolata con cheddar e spinaci
2 porzioni
7 min
facile
4 / 5
Ricetta Panzerotti con salsiccia e scamorza affumicata
Panzerotti con salsiccia e scamorza affumicata
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Rotolini di piadina con tonno, philadelphia e rucola
Rotolini di piadina con tonno, philadelphia e rucola
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
8 porzioni
15 min
facile
3.9 / 5

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato? Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato?

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota