Petitchef

PICANHA AL SALE CON SFORMATINO DI RISO E FUNGHI ALLA NORMA

La picanha è un taglio della coscia ed è la carne utilizzata per la preparazione della famosa grigliata brasiliana. Se si cucina bene, è una carne eccellente, tenera e saporita

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete la carne, lavarla e asciugarla. Disporla dentro una teglia cosparsa di sale grosso con la parte coperta di grasso sopra, così in cottura il grasso si scioglie e insaporisce la carne, mantenendola morbida. Ricopritela completamente con il sale e infornate per 40 minuti a 180 . Tirate la teglia fuori dal forno, eliminate tutto il sale e affettate la carne. Nel frattempo preparate il riso e...
    Continua a leggere sul mio blog


Domande:




Commenti dei membri:

01/09/2012

Ottima ricetta, deve essere veramente buona!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Foie gras cotto al sale
Foie gras cotto al sale
8 porzioni
2 giorni 10 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Involtini primavera con gamberi e funghi
Involtini primavera con gamberi e funghi
8 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
4 porzioni
26 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota