-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di oliva
-
Salsa con oliva
-
Piccione in salsa di olive verdi
Piccione in salsa di olive verdi
Preparazione
-
Fiammeggiare i piccioni per togliere eventuali piume, dividerli a metà, togliere le interiora, lavarli e lasciarli ad asciugare.
-
Frullare le olive con l’olio fino ad ottenere una crema non troppo fine.
-
Mettere il piccione in un tegame con l’olio, 1 spicchio di aglio intero, rosmarino ed abbondante salvia, sale e pepe.
-
Farlo rosolare e sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco.
-
Quando è quasi cotto, togliere gli odori e aggiungere la salsa di olive con un po’ di acqua calda.
-
Lasciar insaporire per qualche minuto e servire ben caldo.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette