-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pitta
-
Ricetta a base di oliva
-
Pitta maniata
Pitta maniata
Ingredienti
5
Costo stimato: 6.41Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavorare la pasta da pane con i 'fresulimiti', affinché tutto il loro grasso e il loro sapore sia assorbito dalla pasta.
-
Dividete la pasta in due parti,una più grande dell'altra.
-
Con la più grande foderate una tortiera ben unta e riempitela con spicchi d'uova sode, provola affettata, soppressata tagliata a cubetti.
-
Coprite con la restante pasta. Appiccicate bene i bordi bagnando con un po' d'acqua.
-
Fatela riposare per un ora circa e poi infornatela a 180° per 30/40 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 634Kcal
-
Carboidrati: 57.7g
-
Lipidi: 29.8g
-
Grassi saturi: 11.3g
-
Proteine: 31.4g
-
Fibre: 3g
-
Zucchero: 2.6g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette