-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salame
-
Ricette pizza salame
-
Pizza ai 2 formaggi e salame
Pizza ai 2 Formaggi e salame
Questo piatto è delizioso e calorie.
Preparazione
-
Preparate l’impasto con Farina Manitoba.
-
Aggiungete i pelati e un filo d’olio di oliva e infornate a 220°C per circa 15 minuti.
-
Tirate fuori la pizza e aggiungete su una parte della teglia il gorgonzola e sull’altra il fior di latte, il salame e il basilico.
-
Infornate di nuovo per circa 5 minuti in modo da far sciogliere il formaggio e poi è pronta per essere servita.
-
Aspettate qualche minuto che il formaggio si addensa prima di tagliarla per evitare che si sciolga e cada tutto dalla pizza.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette