-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pizza
-
Pizza al pomodoro
-
Pizza al kamut con prosciutto e pomodori secchi
Pizza al kamut con prosciutto e pomodori secchi
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.6Euros€ (2.3€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete nell'impastatrice il preparato per pizza con la bustina di lievito precedentemente sciolta in 300gr d'acqua tiepida.
-
Impastare il tutto e lasciarlo lievitare per 3 ore o più. Stendere la pasta su una teglia da forno e condirlo con la passata di pomodoro.
-
Infornare a 180gradi per 10 minuti. Nel frattempo tagliare la mozzarella ed il prosciutto a pezzetti.
-
Togliere dal forno la pizza e cospargerla con mozzarella, prosciutto ed i pomodori secchi sott'olio.
-
Rinfornare la pizza per 25 minuti. Tagliarla con le apposite forbici e gustare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 570Kcal
-
Carboidrati: 37.9g
-
Lipidi: 28g
-
Grassi saturi: 13.6g
-
Proteine: 37.5g
-
Fibre: 6.8g
-
Zucchero: 3g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette