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Pizza al piatto fatta in casa, alta, croccante e soffice...insieme!

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
963 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far lievitare l'impasto per 2 ore minimo. Stendere l'impasto a mano in 2 testi per pizza al piatto e lasciare lievitare un'altra ora, unte da un filo d'olio extravergine di oliva.
  • Cuocere in forno ventilato per pizza alla massima temperatura per 10 minuti. Togliere dal forno aggiungere il radicchio lavato.
  • Tagliato e condito, con sopra pezzi di gorgonzola e gherigli di noce. Rimettere in forno per pochi minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 963Kcal
  • Carboidrati: 180.6g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 31.5g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 9.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pizza al piatto fatta in casa, alta, croccante e soffice...insieme!
Pizza al piatto fatta in casa, alta, croccante e soffice...insieme! - foto 2
Pizza al piatto fatta in casa, alta, croccante e soffice...insieme! - foto 3

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