Petitchef

Pizza americana

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
818 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.69 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

  • In un recipiente mischiate la farina al sale. In una ciotola, a parte, mettete l'acqua tiepida con lo zucchero e scioglieteci il lievito.
  • Unite alla farina, mettete l'olio e impastate bene. Formate una palla e mettetela in una ciotola capiente, coprendola con la pellicola trasparente.
  • Lasciatela lievitare il più possibile, preparatela la mattina per la sera, 3 ore prima circa di metterla in forno.
  • Stendete l'impasto su una teglia da forno tonda, coprite con un canovaccio leggermente umido passate le 3 ore mettete un po' di passata di pomodoro, un pizzico di sale, un filo d'olio, la mozzarella a julienne, il prosciutto a dadini, il salamino a rondelle, i funghi, il mais e il peperone a dadini.
  • Ponete la pizza in forno a 180°C per circa 20 minuti. Appena sarà cotta e dorata sfornatela e servitela calda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 818Kcal
  • Carboidrati: 100.8g
  • Lipidi: 29.3g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 33g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (354g)
Senza uova


Domande:






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