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Pizza con impasto del pane veloce veloce

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5 porzioni
20 min
20 min
facile
351 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.47 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

  • In una parte dell'acqua sciogliamo il lievito insieme allo zucchero. In una ciotola mettiamo la farina, aggiungiamo il lievito sciolto e l'acqua mescolando rapidamente con una forchetta e infine mettiamo il sale: l'impasto risulterà molle e appiccicoso, non liscio.
  • Spolveriamo la superficie con abbondante farina e lasciamo lievitare coperto per un'ora e mezza. A questo punto far scendere l'impasto in una teglia unta e stenderlo con le dita,farcire solo con il pomodoro e far lievitare di nuovo ancora per 20 - 30 minuti.
  • Per la cottura seguo le indicazioni delle Sorelle Simili: inforno a 250° in due tempi, si cuoce prima la pasta con il pomodoro poi metto la mozzarella e rimetto in forno sino a quando la mozzarella sarà completamente fusa e leggermente dorata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 70.5g
  • Lipidi: 0.9g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Pizza con impasto del pane veloce veloce
Pizza con impasto del pane veloce veloce - foto 2

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