Petitchef

Pizza con pomodorini e mozzarella

Portata principale
4 porzioni
2 h 15 m
20 min
media
553 Kcal

Ingredienti

4

impasto:

farcitura:

Costo stimato: 1.62 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

  • In un mezzo bicchiere d’acqua tiepida, sciogliere due cucchiaini di lievito granulare e un pizzico di zucchero. Versare la farina sulla spianatoia, aggiungere il lievito sciolto nell’acqua e iniziare ad amalgamare gli ingredienti. Versare un filo d’olio, salare, aggiungere l’acqua necessaria e continuare ad impastare fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati e l’impasto formerà una palla compatta. Mettere l’impasto in un contenitore coperto da un canovaccio e fare lievitare in luogo tiepido per almeno due ore.
    Una volta preparato l’impasto, tagliate la treccia a pezzetti e lasciatela scolare per due ore in modo che rilasci la sua acqua.
    Ungete una pirofila con dell’olio, lavorate la pasta con il matterello e stendetela con le dita. Salate, distribuite due cucchiai di conserva di pomodoro in modo uniforme, aggiungete la mozzarella, il pomodoro tagliato a pezzetti, spolverizzate con l’origano e mettete in forno pre-riscaldato a 200 ° per 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 553Kcal
  • Carboidrati: 87.8g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 22.2g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

alessio, 25/01/2021

Buona e facile

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota