In un mezzo bicchiere dacqua tiepida, sciogliere due cucchiaini di lievito granulare e un pizzico di zucchero. Versare la farina sulla spianatoia, aggiungere il lievito sciolto nellacqua e iniziare ad amalgamare gli ingredienti. Versare un filo dolio, salare, aggiungere lacqua necessaria e continuare ad impastare fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati e limpasto formerà una palla compatta. Mettere limpasto in un contenitore coperto da un canovaccio e fare lievitare in luogo tiepido per almeno due ore. Una volta preparato limpasto, tagliate la treccia a pezzetti e lasciatela scolare per due ore in modo che rilasci la sua acqua. Ungete una pirofila con dellolio, lavorate la pasta con il matterello e stendetela con le dita. Salate, distribuite due cucchiai di conserva di pomodoro in modo uniforme, aggiungete la mozzarella, il pomodoro tagliato a pezzetti, spolverizzate con lorigano e mettete in forno pre-riscaldato a 200 ° per 20 minuti.
Commenti dei membri:
Buona e facile