Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida. Unite alla farina un cucchiaino di sale, fate la fontana e versate al centro il lievito. Impastate unendo a filo 200 ml di acqua fino a ottenere una pasta morbida ma consistente.
Lavorate a piene mani, formate una palla, incidete a croce e fate lievitare per 1 ora, finché sarà raddoppiata di volume.
Sbollentate i friarielli in acqua bollente salata, fate saltare in una padella con poco olio e l'aglio e tenete da parte.
Rosolate nella stessa padella la salsiccia a tocchetti, togliete e soffriggete il peperone a tocchetti per 4-5 minuti con un filo di olio.
Stendete la pasta in una teglia rettangolare e distribuite sopra la mozzarella a fettine, i friarielli, i pomodorini tagliati a metà e un filo di olio.
Infornate a 200 gradi per 15-20 minuti, aggiungete la salsiccia e il peperone e mettete in forno per altri 5 minuti.