Petitchef

Pizza di Bonci, al pomodoro con lievito liquido

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
1100 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Il procedimento dell'impasto è quello di Gabriele Bonci che si può vedere su youtube. Cioè: Sciogliere licoli con l'acqua fredda, unire la farina, l'olio ed il sale e mescolare con un cucchiaio e lasciar riposare. Dopo 10 minuti fare delle pieghe su un piano infarinato con semola rimacinata. Quindi metterlo in frigo, nella parte meno fredda, a riposare per 24 ore.
  • Dopo averla fatta lievitare per 24 ore, stesa e messa nella teglia. Ricoperta con pomodoro, olio, sale e origano secco. Fatta cuocere come consiglia l'autore, e poco prima che fosse completamente cotta ho aggiunto la pancetta a tocchetti e la mozzarella per pizza.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1099Kcal
  • Carboidrati: 115.7g
  • Lipidi: 35.4g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 70g
  • Fibre: 15.1g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pizza di Bonci, al pomodoro con lievito liquido
Pizza di Bonci, al pomodoro con lievito liquido - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato? Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato?

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota