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Pizza di Scarole... arrotolata

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8 porzioni
1 ora
30 min
media

Ingredienti

8

Ripieno:

Preparazione

  • Mescolare lievito e zucchero + 2 cucchiai di acqua calda far riposare 10' , fin quando si forma una leggera schiuma.
    Versare la farina e i fiocchi di patate nella ciotola del Ken,
    aggiungere la miscela di lievito , l'olio, l'acqua e lavorare l'impasto a velocità 1, frusta K, aggiungere poi il sale.
    Continuare finchè non si stacca dalle pareti, e lavorare per altri 2 minuti.
    Lasciare lievitare coperto con pellicola unta, per 30/60 minuti.
    (Naturalmente si può preparare la pasta anche con un comune Robot da cucina, oppure utilizzando le fruste ad elica dello sbattitore.)

    Pulire bene le scarole, e lessarle in poca acqua, tenendo il coperchio sulla pentola.
    In una padella soffriggere l'aglio, far insaporire con i capperi per qualche minuto, aggiungere le scarole ben scolate, le olive nere di Gaeta, sale, pepe e i pinoli..
    Lasciare cuocere ed insaporire per 10/15 minuti.

    Stendere l'impasto in un rettangolo e farcirlo col ripieno ed i dadini di Provolone

    Poi arrotolare fino a formare una ciambella, mettere sulla placca del forno coperta di carta forno, spennellare di acqua e olio emulsionati, coprire con la pellicola unta e far lievitare per 40 minuti circa.
    Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.

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