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Pizza di Sfoglia Aretina: tutta la Toscana con 3 ingredienti!

Portata principale
4 porzioni
1 ora
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa preparate un buon sugo di pomodoro fac endo rosolare un pochino la cipolla, aggiungendo i pelati o la passata, sale e, se i pomodori fossero troppo acidi, anche un pizzico di zucchero.
  • Lasciate cuocere e alla fine aggiungete delle foglie di basilico intere. Lasciate raffreddare una decina di minuti.
  • Nel frattempo accendete il forno a 180° prendete la sfoglia e bucherellate entrambi i dischi, cospargete i dischi con il sugo, facendo attenzione a lasciare un piccolo bordino per facilitare la chiusura della pizza.
  • Aggiungete la mozzarella: decidete pure voi come preferite tagliarla! Io trovo che la cosa migliore sia grattugiarla grossolanamente veloce e comoda da distribuire sul pomodoro.
  • Aggiungete se vi va un cucchiaio di grana per rendere la pizza ancora più saporita e le foglie di basilico per profumarla.
    Spennellate con l'uovo che avrete precedentemente sbattuto e infornate per circa 40 minuti e comunque fino a che non avrà una bella crosticina dorata.


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