Accendete il forno a 40° e quando avrà raggiunto la temperatura spegnetelo e tenete la porta del forno chiusa. Fate intiepidire il latte, intanto in una ciotola, meglio in un caraffina, sbriciolate il lievito di birra e mescolatelo con il miele, aggiungete il latte che sarà diventato tiepido, e fate sciogliere con cura ogni pezzettino di lievito.
Mettete nel robot da cucina con la lama per impastare la farina, il sale fino, i fiocchi di patate e lo yogurt, azionate il robot per 1 minuto e aggiungete l?olio di semi di mais, chiudo il robot con il suo coperchio e comincio ad azionarlo a una velocità media, e intanto con la caraffina versate a filo il latte con il lievito.
Aumentate la velocità della lama impastatrice. Lasciate lavorare il robot per circa 3 minuti, se la pasta è troppo appiccicosa aggiungete altra farina, altrimenti formatene una palla e sistematelo in una zuppiera infarinata, coprite con la pellicola o con uno stofinaccio umido, mettete la zuppiera con l?impasto nel forno spento, dopo 45 minuti l?impasto si sarà raddoppiato.
Per la farcitura preparata semplice semplice pomodoro e mozzarella?Quindi in una ciotola mettete la passata di pomodoro, l?origano, un cucchiaino di sale e due cucchiai di olio extravergine di oliva e mescolate bene. Tagliate le mozzarelle a cubetti e lasciatele gocciolare in un colino.Ungete le teglie con abbondante olio extravergine di oliva.
Togliete l?impasto dal forno e accendete il forno a 180° statico. Stendete l?impasto nelle teglie, o come me nelle leccarde del forno, e bucherellatelo con i rebbi di una forchetta, coprite con la salsa con l?origano e infornate per 20 minuti.