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Pizza morbida con lo stracchino

Una facile ricetta per preparare questa squisita pizza

Portata principale
6 porzioni
45 min
20 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessare una patata. Sciogliere il lievito e lo zucchero con 250 ml di acqua tiepida; fare riposare per 5 minuti finché diventerà schiumoso.
  • Mescolare la farina con 1 cucchiaino di sale, la patata lessata e passata, 2 cucchiai di olio e il lievito. Impastare fino a ottenere una pasta omogenea e fare lievitare per altri 30 minuti in un luogo tiepido.
  • Soffriggere le cipolle tagliate a fette sottili in un tegame con 4 cucchiai di olio, scolare, mettere al loro posto le patate rimaste divise a cubetti, altri 2 cucchiai di olio e lasciare sul fuoco finché saranno morbide.
    Stendere la pasta in una teglia unta di olio, distribuire lo stracchino, le cipolle, le patate e qualche foglia di salvia.
  • Condire con sale e una macinata di pepe e cuocere la pizza in forno già caldo a 220 gradi per 18-20 minuti.


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