-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pizza
-
Pizza con la cipolla
-
Pizza peperoni e cipolle
Pizza peperoni e cipolle
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.01Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparate l'impasto per la pizza seguendo la ricetta base del nostro blog.
-
Nel frattempo lavate e asciugate i peperoni riduceteli in piccoli quadratini e tagliate a fette le cipolle.
-
Poneteli in una padella unta con un filo d'olio e fate rosolare per una decina di minuti, quindi salate e pepate.
-
Terminato il tempo di lievitazione della pasta, stendetela in una teglia unta d'olio e lasciate lievitare per un'altra ora.
-
Terminata la seconda lievitazione condite la pizza con i peperoni e la scamorza tagliata a cubetti.
-
Infornate a 200 gradi per mezz'ora circa.
-
Sfornate e servite la pizza ben calda.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 562Kcal
-
Carboidrati: 41.4g
-
Lipidi: 31.8g
-
Grassi saturi: 15g
-
Proteine: 24.5g
-
Fibre: 5.3g
-
Zucchero: 11.6g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette