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Pizza prosciutto e wurstel

Un'ottima pizza da preparare a casa!

Portata principale
1 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

1

Per la pasta :

Per il condimento :

Preparazione

  • Disporre, su un piano, la farina a fontana e cospargere di sale solamente i bordi, così che non venga a contatto con il lievito; al centro unire olio ( 3 giri ) e il lievito secco, precedentemente sciolto in acqua tiepida assieme allo zucchero. (Se l' impasto risultasse troppo appiccicoso aggiungere farina).
  • Far lievitare in un posto tiepido,al riparo da correnti d' aria per circa 4 ore dopo aver intagliato la croce sull' impasto e averlo coperto con un canovaccio.
  • A lievitazione terminata stendere l' impasto su un piano e farlo aderire ad una teglia precedentemente cosparsa d' olio; snervare per farla aderire al meglio alle pareti della teglia.
  • Cospargere la superficie di sugo, olio e.v.o. e origano e aggiungere i wurstel tagliati a rondelle; infornare a 250°. Passati 15 minuti circa aggiungere il cotto e lo stracchino e infornare fino a terminata cottura.


Domande:






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