Petitchef

Pizza Speck e Brie

Portata principale
6 porzioni
10 min
15 min
facile
623 Kcal

Ingredienti

6

Per la farcitura:

Costo stimato: 9.02 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

  • In un recipiente abbastanza grande mettiamo le farine setacciate sistemate a fontana.Al centro mettiamo l'olio,il sale e l'acqua tipieda nella quale avremo sciolto il lievito..
  • Ora,con un cucchiaio,cominciamo a mescolare il tutto partendo dal centro.Quindi prendendo a poco a poco la farina.
  • Dal momento in cui l'impasto comincia a diventare solido,iniziamo a impastare con le mani.Dopo aver impastato per circa 7/8 minuti,create una pagnottta e mettetela a riposare per circa un'ora.
  • Stendete l'impasto su una teglia precedentemente oliata e metteteci sopra il pomodoro.
  • Aggiungete poi la mozzarella tagliata a dadini,il brie e il parmigiano grattugiato.
  • Come ultima cosa stendete le fettine di speck e poi aggiungete l'olio.
    Mettete in forno per 15 minuti a 200°

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 623Kcal
  • Carboidrati: 31.6g
  • Lipidi: 39.3g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 34.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota