Petitchef

Pizza Speck e Brie

Portata principale
6 porzioni
10 min
15 min
facile
623 Kcal

Ingredienti

6

Per la farcitura:

Costo stimato: 9.02 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

  • In un recipiente abbastanza grande mettiamo le farine setacciate sistemate a fontana.Al centro mettiamo l'olio,il sale e l'acqua tipieda nella quale avremo sciolto il lievito..
  • Ora,con un cucchiaio,cominciamo a mescolare il tutto partendo dal centro.Quindi prendendo a poco a poco la farina.
  • Dal momento in cui l'impasto comincia a diventare solido,iniziamo a impastare con le mani.Dopo aver impastato per circa 7/8 minuti,create una pagnottta e mettetela a riposare per circa un'ora.
  • Stendete l'impasto su una teglia precedentemente oliata e metteteci sopra il pomodoro.
  • Aggiungete poi la mozzarella tagliata a dadini,il brie e il parmigiano grattugiato.
  • Come ultima cosa stendete le fettine di speck e poi aggiungete l'olio.
    Mettete in forno per 15 minuti a 200°

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 623Kcal
  • Carboidrati: 31.6g
  • Lipidi: 39.3g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 34.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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