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Pizzaiola alla Vegan!

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile
145 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.68 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

  • La sera precedente mettete le bistecche di soia a mollo nell'acqua. Coprite e lasciate coperti per tutta la notte. Il giorno dopo saranno diventate morbide e leggermente gonfiate. Di solito si possono far bollire nell'acqua per 20 minuti se non volete cominciare dalla sera prima, ma a me piace lasciarle cosi a mollo.
  • Il giorno dopo, lavate accuratamente i pomodori, tagliateli a pezzi grossi e trasferiteli in un contenitore a bordi alti. Aggiungete 1/2 tazza d'acqua e frullateli con il mixer ad immersione fino a ridurli in una purea densa e liscia.
  • Questo e il modo in qui facciare la salsa di pomodoro d'inverno quando non voglia di stare li a farli bollire prima. In un tegame largo e basso, mettete l'olio, l'aglio e la carota grattugiata. Aggiungete due gocce d'acqua, coprite con un coperchio e mettete sul fuoco medio alto. Cuocete per circa 1-2 minuti.
  • A questo punto aggiungete le bistecche di soia scolate dall'acqua. Soffriggete leggermente da un lato. Con l'aiuto di una forchetta giratele dall'altra parte. A questo punto aggiungete la purea di pomodoro. Salate, aggiungete il pepe nero e l'origano secco e mescolate. Coprite con il coperchio e abbassate la fiamma. Cuocete fino a che la salsa di pomodoro si riduce a metà. Dividetele nei piatti da portata e servite immediatamente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 145Kcal
  • Carboidrati: 10.5g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (450g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pizzaiola alla Vegan!
Pizzaiola alla Vegan! - foto 2
Pizzaiola alla Vegan! - foto 3

Domande:






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